Я покамлаю

Чайку с малинкой, теплый плед!
Простуда – плохо, но не утрата!
Забота близких…, жаль рядом нет!
Но я, вот шлю, тебе привет!!

Болезнь…, я сниму словами…
Я покамлаю, помашу руками…
И хворь, твое, покинет тело…
И также быстро, как прилетела!!
****


Рецензии