Когда нет сна всё ползёт в голову
Какие-то звуки слышны за стеклом у окна.
С небес слышу тихое ангелов пение.
Приятно и страшно, но с этим справляюсь одна.
Я тут же мечтаю пройти по счастливому краю,
Средь звёздочных кущей исполнить прекрасный балет.
Но вот я давно , я в тепле уж давно засыпаю,
А лучик лукавый за шторку толкает рассвет.
Свидетельство о публикации №114020102831