Когда ты нужен- ты живёшь

Когда ты нужен- ты живёшь.
По диалогам- ощущеньям.
Растишь детей, сажаешь рожь,
И, просишь у других прощенья за то,
Что Бог тебе отдал
Талант- как чуда сотворенье.
Он дал тебе великий дар
Для зрителей творить на сцене.
На все спектакли есть аншлаг.
Великолепные партнёры!
Талант- как вывешенный флаг.
По счёту он уже, который?
Полны и ложа и партер
О деньгах речи нет, я знаю..
О, время, премия Мис-тэр.
Аплодисменты принимаю.
Когда ты нужен- ты живёшь.
Востребованность- словно козырь.
И ты идёшь за новой дозой.
За новой слабостью идёшь.


Рецензии