Мечта

  Белый след за кормой теплохода,
  Он волнует спокойную воду,
  Крики чаек, проснувшейся стаи,
  Наполняют мне душу мечтами.

  Я плыву по быстрой реке.
  Начиная мечтать о тебе,
  Но пока что тебе невдомёк,
  Так не ставь мне это в упрёк.

  Всё ж смогу я любовь найти
  И наступит конец пути,
  А пока плыву по реке,
  И мечтаю лишь о тебе.
 


Рецензии