Вся жизнь - мышиная возня

Чем так ,
Уж лучше хлеб простой
Чем так,
Неделю за неделей ..
Чем так,
Уж лучше быть одной .
Я ласковым речам не верю.
Не верю солнцу ,
Ночь была .
Воде не верю ,
Слишком сухо .
 Я без понятия жила ,
А что здесь знать , и так все глухо.
Воткнули циркуль мне в пупок
И крутят вертят ,кишки ,почки ..
И вот магический кружок ,
Сквозь майку теребя сосочки
Поймала взгляд , слова застряли
Чем так , уж лучше без меня,
Меня опять на бал не взяли ..
Вся жизнь - мышиная возня .


Рецензии