Рассказ подруги

Как устала быть одна,
И рука свела с «ума»!
Гипс пока с неё не сняли,
Подождать ещё сказали…

Хорошо хоть сыновья,
Утешенье для меня…
Варят, моют, убирают,
И меня не обижают…

Только плохо нету дочки,
Чтоб помыть меня могла…
Завязала бы шнурочки,
И одеться помогла…

Ничего, ещё не много!
Гипс мне снимут и тогда,
Я ещё по «зажигаю»,
Как и в прежние года…


Рецензии