***

Не знаю, почему,
Но в каждом ярком солнце
Созвездие уму
Теперь не достаётся.
Последний сделав шаг
По выцветшему снегу
Мы сможем, потому,
Что в этом юном беге...
Сделай шаг,
И не просто вперёд,
Сделай шаг -
Как-нибудь, наоборот
Сделай шаг
Впереди бесконечных проблем
И бесполезных систем.


Рецензии