Буря
Предвещая ночную бурю,
Испугалась любимый я,
За тебя и за вашу шхуну.
Что же делать мне? Как же быть?
Ведь погода стояла прекрасная,
И в какой то один лишь миг,
Перешла она в бурю страшную.
А знаешь молиться я стану
За тебя, чтоб вернулся живой,
И колени мои не устанут,
Может сжалится царь морской.
Свидетельство о публикации №114020102736