Мечты

Поздним вечером утро ясное,
Снова буду как прежде ждать.
И лучи солнца вечно прекрасные
Ночи тёмной надломят печать.

Пробудится замёрзший город,
Весь с асфальтом своим седым.
И почувствует, как он молод,
И легко ли быть молодым.

Уберёт все следы ночные,
Каждый дворник в своем дворе.
С чистым снегом забавы дневные,
Прибегут к городской детворе.

В выходной чуть добрее люди,
Их работа отпустит на время.
И друг с другом счастливее будут,
И приветливее со всеми.

Снежный город меня укутай,
Своим белым пушистым пледом.
И клубок моих мыслей распутай,
Возвращусь в твое лоно к обеду.


Рецензии
Замечательные, певучие стихи! Спасибо за поэзию!

Тамара Петровна Бабушкина   08.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!!!)

Инна Велькина   08.02.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.