Пешка

Жизни твоей шахматной доска
Встала вновь на чёрненький квадратик?
И стучит упрямо у виска:
Настрадалась в этой жизни,может хватит?

Пешкой ты была в чужих руках
И тобой играли,как хотели.
Подло превращая душу в прах,
Чувств в тебе святых не разглядели.

Кто-то посчитал,что он Король.
Кто-то был властителем Вселенной.
Только жизнь свою отводит роль
Каждому в любви земной,нетленной.

Кто-то в этой жизни стал шутом,
Бед своих ища в других причины...
Что судьба порою бьёт кнутом,
В этом сами люди и повинны...

Вы не смейте чувствами играть -
В наших душах справа Ад и слева...
Жалко,что не всем дано понять,
Что была ты и осталась Королева!

01.02.14.    (08:30)


Рецензии