Есть две стороны медали...

Есть две стороны медали,
Одна сторона добро,
 Которое мы искали,
Которое нас нашло.

Есть две стороны медали,
Вторая, конечно, зло,
Его мы и не искали,
 Оно нас само нашло.

Но это ведь все ж награда,
Коль в жизни дана,- носить,
И мы ей должны быть рады,
И нам с нею просто жить.


Рецензии