Друга милого ждет и зовет
И безмерно я рада тому,
Что любимого мною Мазая
Крепко ласково вновь обниму.
Здравствуй Крестный, к тебе моя радость,
Вместе с песней душевной лечу,
Позади ночь и сердца усталость,
Твоего, я с тревогой пойму.
Тебе нужен покой, нужен отдых,
А я стану и звать и манить
Мне, как Жихарке напоминали,
Деревянную ложку хранить.
Никому это не помешает,
Не доставит обиды приток,
Ну подумаешь, бабка мечтает,
Позабыв, про последний звонок.
Не сего мира, эта красавица,
Вся влюбленная, песни поет,
И целуется, и наслаждается,
Друга милого ждет и зовет.
А без шуток, пусть будет, как хочешь
Без лукавства, обмана и лжи.
Тебя ждут ДВЕРИ, КРОНЫ и ОЗЕРО,
Очень ждут, не боясь, приходи.
Свидетельство о публикации №114020102688