Posity

"Предавший раз предаст и дважды" -
Так просто кажется порой.
Ты все поймешь, но не сейчас. Однажды.
Когда уйдет кто-то не "свой".

Бывает в жизни много боли,
Предательств, горечи, измен.
Все это, жаль, не в нашей воле,
И вроде всюду прах да тлен.

Не правда ж это! Вы поверьте,
Что стоит лишь поднять глаза,
Как вдруг на целом свете
Зажжется радужная полоса.


Рецензии