возьми кредит сгоняй на олимпиаду

возьми кредит
сгоняй на олимпиаду
посмотри как спортсмены
исполнены гордости
за свою страну выкладываются полностью
куда нам до них
мы просто рабочие
стоим  у станка и днём и ночью
завод, усталость, нищета
слова синонимы
которые стали частью жизни
добавили просиди
а там триколором будешь махать
и радоваться,  радоваться, радоваться блять
когда ещё удастся увидеть
масштаб всего наебалова
может получится сфотографироваться
с полузнакомыми ****ами
которые полгода мелькали с экранов
говорили тебе как они переживают
надеются что ты приедешь их потдержать
возми кредит
тебе нечего терять
по две смены за год отработаешь
одну треть семье
остальное банку
хлеба и зрелищ
я бы выбрал буханку
а тут как на войне
вся жратва на фронт
мы же великая страна
нефте-газопровод
он наше достояние
состояние
стабильнось
благодаря ему через кризис пробились
зажрались и ноем что денег не хватает
руководители вон
рожи жирком заплывают
а ты просто бухаешь потому и худой
возми кредит
будь со страной


Рецензии