Утро, я, кошка и лучик солнца

Мне кошка-"мяу",на окошке
И кошке-"брысь",я говорю,
Настало утро,я и кошка
Ей-молоко,я кофе пью.
А лучик солнца стекло метит
И освещает мне жилье,
Все молоко-слакала кошка
И кофе,кончился давно.
А на столе-перо,бумага
И теплый лучик у окна,
Я,в кресло сел,а моя кошка
Нахально на ноги легла.
Тепло нам в комнате-уютно
И лучик солнца-тишь и гладь,
Прекрасно все и мне, и кошке
Не утро,просто-благодать...


Рецензии