Как много в людях безразличия...

Как много в людях безразличия,
Иль у них мания величия,
И от друг друга нет отличия,
Объединяет всех одно.

Как много в людях прегрешения,
Не вымолившихся прощения,
Снискавших по жизни сомнения,
Вообще которым все равно.

Еще как много в людях жадности,
Как много в людях заурядности,
Как мало в наших людях жалости
Пусть даже и к самим себе.

Еще как много в людях скупости,
Иль по наитию, иль глупости,
Да и вообще, не мало тупости,
Знать нужно нашей так судьбе...


Рецензии