Готов ли ты?
Сквозь счастье и радость,
Сквозь сон и усталость
До конца своих дней?
Целуя любимые губы,
Смотря на нее по утрам,
Пить кофе по вечерам
И никогда не быть грубым?
Делиться с ней мыслей,
Пришедшей тот час,
И думать о смысле
Деньжищ про запас?
Любить ее верно, правдиво и честно,
Быть ласковым с нею всегда,
Ведь ты для ее, как стена,
За которой не тесно?
Готов ли ты быть с ней,
Защищать ее сны,
Получая взамен яркие звезды
До конца своих дней?
Свидетельство о публикации №114020100265