Так в двуеродном пламени

Так в двуеродном пламени куется.
В земной пещи в накале  испытаний
Что щедрою рукою выдается.
Суровой Немезидой для страданий.

Характер,воля духа атрибуты.
Ласкаемых и радостью восторгов.
Но виражи терзаний  всеже круты.
А счастье  утопает  в кривотолках.

Но огнь  с упорством радостью и горем.
В броню добра дух облачал успешно.
 И мудрость заливала душу морем.
Смывая мыслеобразы о грешном.




Текст и графика-авторские


Рецензии