Поздравление Свату
Неведомы жизни бегущей пути,
никем не измерена их протяженность.
Безумная Сила влечёт нас идти…
поняв, что количество лет – обречённость.
Неволит подумать о завтрашнем дне,
то, дразнит мечтой, не смотря на морщины…
И только в душе, далеко,… в глубине,
смеются над нами родные седины.
Смеются над верой в святую любовь,
над глупой надеждой на вечное счастье….
Но, снова влюбляемся страстно, и вновь,
упрямо ждём время, где сгинут ненастья.
Родился ты с песней метелей и вьюг….
Всё в жизни сложилось – семья и работа.
И Белые Крылья* красиво несут,…
и греет всегда от Любимых забота.
Да, восемь десятков – сегодня всерьёз!
Торжественный праздник, с тостами застолье…
А дальние страны с романтикой грёз
тоскуют…. Хватило б здоровья!
Да, с ним церемониться нам не впервой.
Шалит, но не хочет так просто сдаваться!
И рано, Володя, тебе на покой!
Придется со званием «Прадед» справляться!
Весёлый характер, и мысли мудры,
солидные годы, почтительный возраст…
Живи, принимая от жизни дары,
и знай, впереди ещё времени - пропасть!
*"Белые Крылья"- любимая песня!
Свидетельство о публикации №114020102646