Накатило бездонное небо...

Накатило бездонное небо
Нам развесив гирлянды огней
И ночною, весеннею негой,
Завладело душою моей.
Я вдыхаю ночную прохладу,
Звезды смотрятся в лоно реки,
У сердечной, душевной услады
Мои чувства от всех далеки.
Мысли тихо в ночи задремали,
Охонувшие тихой рекой,
Они за день серьезно устали,
И им нужен душевный покой.
Завтра вновь небеса взбеленятся,
И нагонят проблем облака...
Бог простит...а мне нужно смиряться,
И решать все их наверняка.


Рецензии