Мимолётное счастье
лишь крылом меня задело,
Чуть обдало своим жаром,
душу обожгло накалом.
И скорей умчалось прочь,
Даже жить стало невмочь,
Ничего, всё обойдётся,
Знаю, ведь оно вернётся.
Под крыло меня возьмёт,
со мной рядышком пойдёт.
Свидетельство о публикации №114020102610