в наступившем сегодняшнем феврале

падают строчки
в рассветной предтишине
небо затихло
у ночи сложило крылья....

и в наступившем сегодняшнем феврале
слышу курлыканье призрачных журавлей...
манит их серая дымка, месяца свет
снами-туманами над моей рекою...

знаете вы?
скажите мне...
вновь и вновь
тысячи слов
и как прежде одно дыханье...

тысячи слов журавлями спешат ко мне
я откликаюсь ...я их узнаю душою...
тысячи слов,
что вас тянет опять ко мне?
кто закрутил путеводную нить судьбою...

что я найду-потеряю
средь журавлей
серым пером по небу тучи ложатся ртутью
прикосновеньями...ощущеньями твоих дней
синий февраль до краев наполнен
моей журавлинной сутью....

буду летать к Тебе
строчкою каждый взмах...
к лету...к зиме...и не найти покоя
доля...видимо доля у журавлей
вечно стремиться к солнцу над головою....


Рецензии
к сожаленью я не могу сюда вставить картинку, которая вдохновила меня на это

Мона Бамс   02.02.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.