Снова встречаемся с детством!

Прямо с разбега – в сугробы!
Падаем в снег, будто в море!
Снежное море детства
Дарит зима детворе!
Дарит зима просторы –
Лыжам и санкам раздолье!
Как же в полях красиво –
Снежное лукоморье!
Но в лес, чуть дальше опушки,
Лучше не заходи –
В рыхлых сугробах утонешь!
А вот лыжня! – Заходи!


Рецензии