О дни одни

Мир стал другим каким то не моим
В нем спорт вместо любви война вместо искусства
А ведь когда то был он мной любим
Над всем всегда торжествовало чувство

Там было четко где они где мы
Мы с Богом а они вонючки КГБ
За близость к Богу там я был гоним
Гоним за близость к самому себе

А ныне черти вперлись в мой Алтарь
Стоят со свечками исчадья ада
Клобук напялил бывший секретарь
Обкома с ряхой шире зада

Они и раньше были что нам в них
Речь не о них о нас Теперь одни мы
Гонимые как прежде и одни
О дни одни одни одни однимбы


Рецензии
Смысл хороший, рифма замечательная, но знаки препинания не помешали б :)

Марат Панов   02.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.