Решил папаша стариной тряхнуть

Надумал дед наш стариной тряхнуть!
Он насмотрелся в телике про секс -массажи.
Решил испробовать такой же в тот же час!
Из под матраса денежку добыв,
Поехал в город подальше от знакомых.

Нашёл он вывеску "Массаж -салон"
Зашёл и говорит: "Здрасьте, я фон -барон!"
Денег у меня куры не клюют,
Хочу потратить их на старости
И удовольствие от них я получить!"

Тут окружили его стройные красивые девчонки
И каждый тянет за собой старого козла.

От денег кто отказывался и когда?
И вот одна девица в оборот его взяла.
Уединились и начала ему шептать,
Мой милый, тебя я столько лет ждала,
Во снах лишь видела тебя!

Дед уши распустил, лапшу ту собирает.
И себя уже секс-мужчиной представляет.
На месте кончил он от сладких разговоров.
Он в жизни не слыхал о себе хорошего такого.

Ему контакта не понадобилось, он в ажиотаже!
Всю наличку выложил смекалистой девчонке сразу.
Мораль у этой байки такова,
Коль звездополит раж, коли старик -дрова!
Не суйся наперёд в огонь и так жизнь коротка.


Рецензии