Как из леса ручеёк...

Как  из леса ручеёк
Вдоль дороги под мосток,
Через поле, сочный луг
К морю побежал - на юг.

Жалуясь, в лесу злой волк,
По ночам зубами щёлк,
Мишка косолапый
Брызгается лапой.
Зайцы и еноты
Бегают, грохочут.
Кто-то громко воет,
Ухает и ноет.
Очень, очень страшно
И совсем ужасно.

Как из леса ручеёк,
Вдоль дороги под мосток,
Убегал, журча на юг
К морю полечить испуг.


Рецензии