Вижу цель! Пи. здую к цели!

Улыбнусь,расправлю плечи
и шагну опять вперед!
Отступать и без увечий?
Нет,так дело не пойдет!

Коли есть пока что сила,
коли мой несломлен дух
если вера не остыла,
то с чего бы я вдруг стух?

Не страшна мне боль падений
и преграды не видны,
я свободен от волнений,
мне на что мозги даны?

Вижу цель! Пи.здую к цели!
Я мужчина или кто?
Будет трудно? Неужели?
Респектабельно зато!


Рецензии