Я рассказом твоим хочу стать..

Расскажи как гармошка души
В глаза ангела льётся рекой
В берег ивовый мы хороши
Засиделись,  обнявшись с тобой
***********************************
В синем  платьице  в шёлковый дым
Зеленели так очи ко мне
Расскажи как рассвет молодым
В наши чувства к нам мчит на коне
************************************
Он на розовом .. пир обронил
Это звёзды, луна, да с небес
На луга огнь алый налил
Оживил в птичьем гомоне лес
******************************
Что сдали,  сохранил ночи тень
Расскажи же ты в страсть,  сохраним
Как рекою разлилась сирень
А мы нежно под нею сидим
***********************************
Будь спокойна гармошка с груди
Вновь в разгулье  сиреневых птиц
Принесёт нам раздолье любви
И подымет усталость ресниц
**********************************
Тут сияния глаз не прервать
В золотые сады ангел мой
Я рассказом твоим  хочу стать
Их желаньем, хочу друг родной
***************************************
*************************************


Рецензии
очень, очень понравилось.. сколько нежности, тепла.. с уважением и благодарностью даша

Дарья Еловских   01.02.2014 15:35     Заявить о нарушении
спасибо Дашенька спасибоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   01.02.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.