Куда мы шагаем с тобою?

Куда мы шагаем с тобою?
В какую пропасть идем?
Увлеклись с тобою игрою,
И чахнем с тобой не вдвоем.

Мы сладко тонули в объятьях,
Менялись теплом на глазах,
Любили друг друга и наших братьев,
Не думая о шаге назад.

Мы всё понимали что будет,
Как жизнь нам скажет в ответ,
Надеюсь что мир не забудет,
Нас через 1000 лет.

И всё же зачем ты со мною,
Шагнула в страшную жизнь,
Поверь не путай любовь с игрою,
Ты лучше теперь помолись.

Подумай,тебе это надо?
Обыденность в объятьях любви,
Ты вскоре не будешь этому рада,
Начнутся серые дни..

Не те что были когда то,
Когда было вроде бы всё,
Жизнь во лжи и день только с мата,
И он только бил лишь её.

А жизнь друга и другое есть счастье,
Вот только надо ль тебе,
Ты живешь а он живет в страсти,
Чтоб ты была лишь в себе..

Подумай куда мы шагаем?
Куда мы с тобою идем,
Не знаем с тобой что мы выбираем,
Не знаем когда и поймём...


Рецензии