***

От нее пахло духами и потом,
От меня пахло кровью и рвотой,
Жизнь сплела нас странным блокнотом,
Сыграла в нас не непревзойдённою нотой.

Убедила что мне снова шестнадцать,
Порвала мои фобии в клочья,
Подтолкнула меня в эти двадцать,
Столь ужасной и прекрасною ночью.

Я сорвался, и утонул в этом море,
Воспарил, и сгорел в этом солнце,
Но я знаю, исчезнет все вскоре,
Закроется души светлой оконце.

От неё пахло духами и кровью,
Или потом от нее пахло, не знаю,
Я уверен, что окружён странной любовью,
Очнулся, стошнило, и я засыпаю.


Рецензии