Счастье это любовь
Кто это чувствовал и видел?
Как в груди бьётся сердце часто,
И забываются обиды.
Говорят счастье в любви,
И в душевных всех тревогах,
Какое счастье полюбить
С любовью быть на всех дорогах,
Слова рождают мысль,
Любовь родилась до слов,
Мы с любовью родились,
В грёзах сладких снов.
Свидетельство о публикации №114020100246