Желаю добра...
Ты поверь,я уже не могу
И любовь,обращённую в прах,
Ещё в сердце своём берегу.
Но бороться с собой нет уж силы
Каждый вздох твой в душе сохраня.
Только Бог знает,как я любила,
А бросил,оставил меня.
Взгляд холодный сжигает мне душу.
Полуночный ты сон мой крадёшь.
Ещё долго шаги буду слушать,
Всё надеясь,быть может,придёшь.
Но надежда,как лёд моя тает.
Рассыпается жизнь на куски.
Мне до боли тебя не хватает
И порой не вздохнуть от тоски.
Твой покой никогда не нарушу,
Память прошлую нежно храня.
Я простила,что плюнул мне в душу
И за то,что не понял меня.
Дни проходят.Забыть я пытаюсь
Одинокие дни,вечера...
Я сквозь слёзы порой улыбаюсь,
Но тебе я желаю добра.
01.02.14. (07:20)
Свидетельство о публикации №114020102451