Мы не растанемся с тобою

Мы не расстанемся с тобою
Зачем нам эти времена
Пусть светит зорька голубою
Ещё с ней белая луна
********************************
В тот миг, когда глаза безбрежны
В них много, любящей волны
Той самой в кой мы очень нежны
И в нас все ветры влюблены
**********************************
Где вся природа вдаль мечтала
О красоте прекрасных дней
И ясноглазая летала
Заря как ласточка, мы в ней
*********************************
Вон даже реки, леса, парки
К себе так манят тишиной
Уж с ночи закричали галки
И наши чувства друг родной
*******************************
Они так молча в лучи в очи
Сияли в взоры не спеша
В рассказ как тайна дивной ночи
Нас приютила свет душа
*********************************
Ведь это звёзды ясно глазки
Лазурь их в наши времена
В тот миг, когда гуляют сказки
Любовь в звень нежности полна
********************************
**********************************


Рецензии