И прямо по сердцу проходит межа...
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?",-
Слова этой песни мне в душу запали,
А голос певца растворился в печали...
"Чому менi, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув, i в небо злiтав..."
Какая же сила сокрыта от века
В стремлении к Небу от пут
Человека?
Но нас опускают на чёрное поле
Тоски и отчаянья, гнева и боли...
И снова, и снова, с мелодией тая,
Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю!
Моя Украина, ты "ненько родима",
Родная Россия, мы неразделимы...
Но тучей стервятники, пеною - ржа,
И прямо по сердцу проходит межа!
...............
Пусть шатки мостки и тонки, ненадёжны,-
Любовь не исчезнет за пылью дорожной,
Поддержка друг друга - нам Луч Возрожденья,
В биеньи горячих сердец - Единенье!
Свидетельство о публикации №114020102446
В час грозный - нужно Единенье!
*
С пожеланием Здравия и Сердечным теплОм,
Владимир Снаговский 14.02.2020 13:01 Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!
~(*)~
Алла Паролло 14.02.2020 16:23 Заявить о нарушении