Христос - солнце правды - солнце правды

Я, тебя предавал -
Но в ответ слышал: сын Мой, прощаю...
От тебя уходил, возвращался -
Стыдясь и смущаясь...
Ты, за мною следил...
Когда я спотыкался и падал...
Как слепого за руку водил -
Насыщал, когда алкал.
Кто так может прощать,
И любить, и страдать...бескорыстно?!
Все грехи омывать, удалять,
Убелять -чисто, чисто...
Во Вселенной, поверьте...
Такого, нигде - не найти...
Он, Один - солнце правды
И свет на пути !


Рецензии