Бессилие

Я не знаю, как тебе обо всем рассказать.
У меня больше нет слов.
Я не знаю, как обо всем умолчать.
Больше нет сил скывать эту боль.

Я не знаю, как через это пройти.
У меня больше нет сил для тебя.
Я не знаю, как от этого уйти,
Ведь бороться нам надо до конца.

Я не знаю, как это объяснить.
Слова кажутся в такие моменты ничем.
Я не знаю, как все это забыть.
Невозможно избежать этих проблем.

Я не знаю, как это пережить
И как перетепеть эту боль.
Такое нельзя взять и отпустить.
Просто знай: я с тобой.


Рецензии