Письмо об измене
Да птица в лесу пропоёт,
Ко мне ты уже не вернёшься,
Положил письмо на комод.
В письме просил о прощении,
И что-то писал об измене,
О том, что я ангел небесный,
А сам ты изгнанник и грешник.
Письмо прочла слезу сморгнув,
И сердце на засов замкнув,
Я продолжаю жить одна,
Любовь мне больше не нужна.
Свидетельство о публикации №114020102402