В кромешной темноте...

В кромешной темноте уснувших окон -
Покой и тишина и пустота...
Спят души крепко, облачившись в кокон,
И только звёзд хрустальных высота
К себе зовёт: смотри, поэт, и слушай
Мелодию Божественной Любви...
И звёздочки - былых поэтов души,
Ответят в рифму, только позови...


Рецензии