Мама
Горести, радости или предательства.
Чашу, залитую памятью, не унести.
От обид и печалей не спрятаться.
Я же не знаю, что было с тобой.
Как ты взрослела, смеялась и плакала.
Кто был кумиром и кто твой герой?
Как выживала с ничтожной зарплатой?
Все еще будет, куплю тебе яхту
В гамаке у моря будешь курить бамбук
Вот заработаю свои миллиарды,
Будет свой собственный у тебя демиург.
Свидетельство о публикации №114020102389