Всё мрак вокруг тебя? Не может быть такого!

Всё мрак вокруг тебя?
Не может быть такого!
Сияют небеса.
Те мысли – моета.
От наважденья сна
Восстань во Свет Живого
Спасителя и Господа Христа!

Скажи своей душе:
Есть истина простая,
Есть Милость
Для страдающих во тьме.
Искуплен мира грех,
И жизнь совсем иная
Пред Богом сокрушённых на земле!


Рецензии