Я выбираю Иисуса Христа
И яхты в караловом море не надо...
В банке ячейку иметь - не хочу...
О золоте, брюликах, вовсе молчу...
Мне главное - жизнь дорогих и любимых!
Чтоб Божьей рукой они были хранимы...
Шли по дороге к Небесной стране,
Чтоб жизнь была свята на этой земле !
С мамоною связь, никогда не имели...
Чтоб бури и грозы, лихие метели...
В сторону ветер от них уводил...
И дивный Спаситель от зла их хранил !
Божественный свет отражался в сердцах,
Святое, чтоб было на деле в словах...
Но, если , что-то не так вдруг пойдёт...
Радость из сердца случайно уйдёт...
Пусть отчаянье волной не нахлынет,
Крылом своим чёрным, тоска не обьнимет...
Пусть вспомнят, Кто миром всем управляет,
Кто разрушает и всё созидает...
Жизнь человека, как тень по утру,
Её не найдёшь в полдень, в злую жару...
Господь призывает нас: вечно живи,
Крест свой возьми и за мною иди...
Ждёт нас на Небе город святой,
Там прибывает, лишь чистый душой.
Всё что есть в мире, то есть - суета...
Я - выбираю Иисуса Христа !
Свидетельство о публикации №114020102385