С господом - всё могу...
Ты - сможешь! Он мне отвечает.
Я - споткнусь и больно упаду...
Во мне душа моя - изнемогает...
Я, подниму тебя, к груди прижму...
И сила к тебе снова возвратится...
О, маловерная, с тобою Я - пойду...
И ничего плохого не случится !
Но я... Не надо говорить...
Поверь своим всем сердцем и душою.
Я - буду тебе - острый меч и щит...
И не случится ничего, с тобою !
Оберегать , Я буду и вести...
И, если уж, совсем идти не сможешь...
Возьму на руки нежно и нести...
Я буду, даже, если не попросишь...
Ну что могу сказать Господь - веди...!
Я - вся Твоя и отдаюсь всецело!
Прошу, за недоверие прости...
Дай чтобы сердце моё пламенно горело!
Свидетельство о публикации №114020102381