Когда скучно и делать нечего
И депрессия комом в горле,
Заглянуть бы в глаза безбрежные,
Словно море... Да. Словно море.
И пусть море будет зеленое -
Изумрудное, так точнее.
Но глубокое... Нет, бездонное
И родное... Ну... Как обычно.
Когда скучно и делать нечего,
Шепот звезд в темноте послышится:
"Что случилось, Мое Высочество?",
Словно волны о берег плещутся,
Словно море мое волнуется,
Опьяняя своим спокойствием.
"Что-то мне без тебя не дышится,
Но ты рядом... И все проходит."
Когда скучно и делать нечего,
В голове сумбур мыслей - нудные.
И совсем ничего не хочется...
Это странно, наверно. Глупая.
И нарушить мое одиночество
Лишь тебе одному позволено.
Расскажи мне, что тебе грезится,
Я послушаю. Будь со мною.
AdaNei
Свидетельство о публикации №114020102378