Боюсь

Боюсь! А ты за нас боишься?
Мне трусом впору называться!
Хотя, ты вряд ли удивишься,
Что я боюсь один остаться.

Боюсь от мыслей совпаденья
И необдуманных желаний,
Боюсь в безумных сновиденьях
Остаться без твоих признаний!

Боюсь узнать в тебе кого-то,
Кому я напрочь безразличен!
Я без тебя живу в пустотах,
Я беден, жалок, обезличен...

И глупостей несовершённых
И бреда своего некстати,
О поцелуях, пусть законных,
Боюсь услышать слово "хватит"!

Боюсь, что всё так быстротечно
И необдуманно, наверно,
И на душе когда беспечно
Боюсь, что как-то всё неверно.

И в одиночку просыпаться
Боюсь, что ты мне не приснишься,
Боюсь во всём не разобраться,
Боюсь! А ты за нас боишься?


Рецензии