Забава
Дорожки все засыпал , ёлочки накрыл
Солнышко проснулось весело смеясь
Снежинки заискрились в солнечных лучах
То-то детям радость - есть где поиграть
С лыжами и санками собачек прихватив /
Дружною гурьбою к речке понеслись
С горочки скатиться с криком –БЕРЕГИСЬ !!!
Свидетельство о публикации №114020102323