Эпиграмма

Ну и Кто, Тут Мне Строчит???
Ну и Кто, рукой Дрочит,
Ну и Кто Меня Щекочет???
Кто, так Сильно меня Хочет???
Кто, Готовит, мне Страпон???
Кого ждет, Крутой Облом???
--СОНЯ ВИНОГРАДОВА!!!!!!
ТОЖЕ, МНЕ ОТРАДА, БЛЯ!!!


Рецензии