От руки до руки

У гуляющих по облакам - уже не бывает простуды.
У сбегающих в ночь не немеют - сердце и руки.
У говорящих с луной - безнадёжно нежные губы,
У познавших ад на Земле - нету страха разлуки.

У безумных, больных и святых - так кОротки сны!
У любивших единожды - дважды река не бывает.
У случайных встречных в глазах - половинки луны.
У слышащих снег - на губах снег обычно не тает.

У танцующих в вечности - всё по кривой и косой.
У смеющихся в лица их палачей - глаза глубокИ.
У боящихся света - встречной чужой полосой
Отмеряется - личный предел - от руки до руки.


Рецензии
Проникновенно

Александра Володарская   15.03.2014 12:46     Заявить о нарушении
Как чувствовала...

Аннетта Сокольникова   15.03.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.