Апофеоз обмана
Мать горько плачет о судьбе
Рабочего сместил артист
Зачем стихи пишу тебе?
Пришедший к плотнику в семью
Банду апостолов собрал
Увел от дела рыбаков
Ученье новое создал.
И все зовут его Господь
Рисуют стены и поют
И горько, горько плачет плоть
Зарплату здесь не всем дают.
Встают церква по всей стране
Но нет в церквах давно Христа
Жаль на зарплату Сатане
Пусты Рабочие места.
Оплачивают ныне ложь
Крутой с мигалкой Сатана
Он депутат – его не трожь
Не для Рабочего страна.
Свидетельство о публикации №114020102272