Мир не может быть белым и чёрным

Мир не может быть белым и чёрным,
Он оттенками перенасыщен;
Я с тобою играю в порно,
Только тело любовью дышит.
Только рвусь я в твои объятья,
Стиснув губы в немом вопросе,
Я стараюсь побольше смеяться
При тебе, чтоб не плакать вовсе.
Жмусь к тебе я всё крепче, зная,
Что не слиться в одно навеки,
Я тебя по чуть-чуть теряю
С каждым ходом секундной стрелки.
Мир не может быть чёрным и белым,
Но ему не хватает красок!
Без тебя он становится серым,
Значит будет игра продолжаться...


Рецензии