***

Прощай, полноправный хозяин души!
Из прошлого счастья мне письма пиши.
А помнишь, гроза наших чувств бушевала?
Я в сердце любовь для тебя вышивала.

Менялись оттенков и красок тона,
Любовь – это лета и счастья страна.


Рецензии